¿Cómo Iniciar?

La aplicación ufirst

Es una aplicación gratuita disponible en Apple Store y Google Play Store.

Abre la aplicación, geolocaliza o elige tu ciudad desde la página de inicio, encuentra la institución a la que quieres ir y, tras un rápido registro, solicita un turno o reserva un cita en ese punto. ¡Recibirás la confirmación directamente en tu celular!

Recuerda que podrás encontrar tus reservas en la sección "Reservas" dentro de la aplicación.

Registro

Crear una cuenta ufirst es muy fácil. De hecho, solo necesita seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a la sección Perfil
  2. Haz clic en Iniciar sesión y luego en Registrarse
  3. Elige alguno de los métodos de identificación , ya sea vía Google, Facebook, Microsoft o Apple, o ingresa tu correo electrónico, contraseña (mínimo 6 caracteres ) y tu nombre completo. Una vez que hayas creado tu cuenta, verifica en tu correo electrónico un mensaje de confirmación  (Puede que sea necesario revisar tu bandeja de No deseados).
  4. ¡Listo, ya puedes comenzar a reservar los servicios en ufirst!

Iniciar sesión?

Ya tienes una cuenta? Inicia sesión con estos pasos:

1. Accede a la sección Perfil
  2. Haz clic en Iniciar sesión y luego en Ya tengo una cuenta
  3. Inicia sesión con una cuenta vinculada o ingresa el correo electrónico y la contraseña de su cuenta ¡
  4. ¡Comienza a disfrutar de los servicios sin hacer largas filas!

¿Hemos Contestado Tu Pregunta? Gracias Por Tus Comentarios Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, intentar de nuevo más tarde.