Solicita un turno para la fila virtual

1. Ponte en fila virtual con la aplicación ufirst

Para solicitar un turno digital en nuestra aplicación, solo necesita acceder al punto de interés y hacer clic en el servicio donde deseas hacer Fila virtualmente.

No es necesario apartar físicamente tu lugar haciendo filas, ¡Tu celular hace la fila por ti! ufirst guarda tu turno y te notificara cuando es tu momento de ser atendido.

Recuerda: el servicio de fila virtual que ofrecemos, solo te permite solicitar un turno durante el día que los solicitaste

1.b Accede a la fila virtual, sin la aplicación

Algunos puntos en ufirst le permiten solicitar un turno incluso si no tiene instalada la aplicación de ufirst. Basta con acceder al Totem o kiosko de autoservicio de la institución , para autogestionar tu solicitud de Turno, o pregunta al staff encargado que te apoye con la solicitud de un turno. Dependiendo el caso, serás notificado por SMS o directamente por el personal de la tienda. De esta forma, intentamos brindar una experiencia que pueda satisfacer las necesidades de todas las personas, digitalizadas o no.

Cuando tu turno esté cerca recibirás una primera notificación de advertencia. De la misma forma cuando ya sea hora de tu turno recibirás un segundo aviso que te informará que ha llegado la hora para ser atendido y “Eres el próximo!”

2. Verifica el progreso de la fila

Puedes consultar en tiempo real el avance de la fila, en el momento que lo desees, directamente en la página Reservaciones, ahí encontrarás cuantas personas se encuentran delante de ti.

3. ufirst te mantendrá informado cuando sea tu turno

Una primera notificación te recordará que es momento de aproximarse a las instalaciones del servicio reservado. La segunda notificación llega justo cuando vas a ser atendido!

Prepárate  y revisa las pantallas para saber a qué mostrador presentarte.

¿Has desactivado las notificaciones por error? Para reactivarlos solo visita la configuración de tu teléfono, busca en la sección de Notificaciones, selecciona ufirst y activa el consentimiento para recibir notificaciones.

4. Preséntate en el mostrador para ser atendido

Una vez que hayas recibido la notificación de que eres el próximo, preséntate frente al operador en la entrada o en el mostrador dedicado y muestre el Turno virtual en la aplicación o la notificación recibida por SMS.

El personal de la institución te atenderá según el servicio elegido.

Cancelación de una reserva

En caso de error o si no hay forma de llegar a tiempo, deberás realizar otra reserva, cancelando la preexistente que se encuentra localizada en tu bandeja de Reservaciones. De la misma forma también puedes eliminar las reservas que ya no necesitas.

¿Hemos Contestado Tu Pregunta? Gracias Por Tus Comentarios Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, intentar de nuevo más tarde.