Reservar una cita

1. ¿Cómo reservar una cita con ufirst?

Para poder concertar una cita en una de nuestras instalaciones asociadas, solo tienes que geolocalizarte en tu ciudad o seleccionarla manualmente desde la página de inicio de la aplicación y buscar, entre los presentes, la instalación en la que quieres reservar una cita.

Una vez elegido, haz clic en el servicio deseado, ingresa tu nombre, número de teléfono y finalmente elija el día y la hora en que desea concertar una cita entre los propuestos por la estructura. En este punto, haga clic en el botón Confirmar y verá su cita en la sección Reservaciones de la aplicación.

2. Mi cita es por la tarde, pero no recuerdo la hora.

No te preocupes, puedes verificar la fecha y hora de tu cita en cualquier momento, yendo a la sección Reservaciones de la aplicación ufirst. De hecho, allí encontrarás tu reserva virtual e información relacionada.

En cualquier caso, la aplicación ufirst te enviará una notificación 30 minutos antes de tu cita.

3. Mi cita es en un par de días, ¿Cómo evitar olvidarla?

¡Calma! El día antes de tu cita, a las 6:30 pm, recibirás una notificación en la aplicación ufirst que te recordará la hora y el lugar de tu cita.

4. ¿Puedo hacer más de una cita a la vez para el mismo servizio?

Para evitar un uso inapropiado del sistema de reserva de citas, hemos implementado una política que limita a los usuarios a tomar una sola cita a la vez para el mismo servicio. Cuando la cita “activa” termina, el usuario podrá reservar otra cita para el mismo servicio con su cuenta ufirst.

5. ¿Puedo cancelar mi cita?

¡Por supuesto, puedes cancelar tu cita cuando quieras y en menos de un minuto!

Para hacer esto, siga estos sencillos pasos:

1. Abre la aplicación ufirst e inicie sesión en su cuenta
  2. Dirígete a la sección Reservaciones y selecciona la opción que desees cancelar,
  3. Haz clic en eliminar
  4. Elimínala usando el ícono de la papelera que aparece en la parte superior derecha, junto a tu cita
  5. Listo, haz eliminado tu cita.

¿Hemos Contestado Tu Pregunta? Gracias Por Tus Comentarios Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, intentar de nuevo más tarde.