Solución de problemas

1. ¿Qué puedo hacer si no recibo mi confirmación de correo electrónico?

Verifica tu carpeta de correo no deseado (spam) para ver si el correo electrónico de confirmación de registro se encuentra allí. De lo contrario, escribe un correo electrónico a support@ufirst.com y estaremos encantados de ayudarte de la mejor forma posible.

2. ¿Cómo puedo desactivar mi cuenta?

Para desactivar su cuenta, envíe un correo electrónico a support@ufirst.com, indicando tu nombre, apellidos y correo electrónico. Tu cuenta se desactivará en 24 horas.

3. ¿Qué puedo hacer si la he olvidado mi contraseña o si quiero cambiarla?

Si olvidaste tu contraseña, o si deseas cambiarla, sigue estos pasos:

1. Acceda a la sección Perfil
  2. Haz clic en Iniciar sesión y luego en Ya tengo una cuenta
  3. Haz clic en Olvidé contraseña e ingrese la dirección de correo electrónico en la que desea recibir el procedimiento de restablecimiento de contraseña
  4. Abre el correo electrónico recibido y sigue los pasos, indicando la nueva contraseña

4. ¿Qué puedo hacer si olvidé mi contraseña al iniciar sesión con Facebook?

Si inicias sesión en ufirst a través de tu cuenta de Facebook y has olvidado tu contraseña de Facebook, ve a esta página para obtener ayuda de Facebook.

5. ¿Cómo puedo activar la geolocalización y por qué debo activarla?

En algunas páginas de la aplicación se sugiere activar la geolocalización para indicar los puntos disponibles más cercanos a usted. Todos los puntos activos son los visibles en la aplicación; si no encuentras lo que buscas, intenta cambiar la ciudad desde la opción "Explorar" de la aplicación para ver las einstituciones donde está presente el servicio.

¿Hemos Contestado Tu Pregunta? Gracias Por Tus Comentarios Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, intentar de nuevo más tarde.