El micrófono no funciona

Puedes probar el micrófono en la sala virtual antes de unirse a una reunión para asegurarse de que funciona correctamente.
Los siguientes pasos lo guiarán a través de la prueba manual de su micrófono.

Requisitos previos para verificar el micrófono y los altavoces del dispositivo

• Un micrófono : como el micrófono integrado, un micrófono USB o un micrófono integrado en los auriculares
  • Altavoces o auriculares
  • Permitir el acceso a los dispositivos de audio/vídeo a través del botón "Conceder acceso" en la pantalla inicial de la fase de verificación.

Revisa el micrófono

micro imagen

El micrófono no funciona

Pruebe las soluciones a continuación

• Si sus auriculares tienen un botón de silencio, asegúrese de que no esté activo.
  • Asegúrese de que su micrófono o auriculares estén correctamente conectados a su computadora.
  • Asegúrese de que el micrófono esté colocado correctamente.
  • Suba el volumen del micrófono. Aquí se explica cómo hacer esto en Windows 11:
    1. Seleccione Inicio & gt; Ajustes > Sistema & gt; Sonido.
    2. En Entrada seleccione un micrófono para ver sus propiedades.
    3. En Volumen de entrada suba el volumen del micrófono al máximo,
    4. Si no es así, vaya a Probar el micrófono e Inicie la prueba. De esta manera, puede solucionar cualquier problema con el micrófono.

Verifique la configuración de su navegador

Es importante comprobar los permisos y la configuración de su navegador. Si ya está en esta página, significa que ya ha permitido que el navegador use el micrófono, pero por seguridad verificamos que todo salió bien.

Independientemente de si está utilizando Chrome u otros navegadores, como Microsoft Edge o Firefox, puede verificar los permisos a través de la configuración del navegador y luego encontrar la cámara y el micrófono.

Por ejemplo, en Chrome:

1. Vaya a Configuración > Privacidad y seguridad > Configuración del sitio > ver permisos y datos almacenados entre sitios
  2. Desde aquí ingrese "ufirst Virtual Room" en el campo Buscar
  3. Haga clic en la entrada de la lista "ufirst Virtual Room"
  4. Aquí, configure la cámara y el micrófono en Permitir el acceso a estos dispositivos.

Si hay algún daño físico en el dispositivo o si el problema persiste después de reiniciar la computadora, intente usar un dispositivo diferente.

¿Hemos Contestado Tu Pregunta? Gracias Por Tus Comentarios Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, intentar de nuevo más tarde.